The Lion King. Other History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Other History » Реклама » Ваша реклама #1


Ваша реклама #1

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

http://i069.radikal.ru/1007/6c/ffed57b84d8e.png
Ролевая игра "ZONA"

1960 год. 16 мая.
Нашли мёртвых охранников, что были в ночную смену. Входная дверь в лабораторию была помятой. Отправили запрос на эвакуацию в Центр. Оставаться здесь ещё хотя бы на одну ночь было опасно.
Вечером всех эвакуировали. Собак оставили в лаборатории – болезнь инфекционная, она распространится на всех собак, убьёт их, а потом надо лишь дождаться зимы – инфекция не выдерживает морозов ниже -25.

Сюжет; Роли; Правила;

0

122

http://lolob.3bb.ru/viewtopic.php?id=40 … =19#p17458

Wild Life For You,Гость!

http://i051.radikal.ru/0811/e6/12bd8910d1af.gif
Здесь волки и коты
  живут в раздоре,
Здесь распри происходят каждый день.
И каждый раз,
Как встретятся два рода,
Не избежать им боя и потерь.
Во тьме глаза котов горят, как пламя,
Пытаясь запугать врага и прекратить раздор,
А волки в свою очередь,
Щёлкая мощными челюстями,
Не хотят опробовать в своей душе позор.
А те, у кого кровь смешалась вдвое,
Не всегда находят место в этой суете.
Но борются они за жизнь не хуже чистокровных,
Доказывая, что в жизни клана или стаи
Они не только отголосок или тень!
Однако, жизнь здесь протекает гладко,
Все любят жить и ценят этот дар,
Которым им дала природа,
Чтобы однажды получить обратно судьбы в свой карман...   
by-<STaz Angel>{Wild Life For You ©2007-2010 / All rights reserved}

0

123

http://rainwolfs.forumbb.ru/viewtopic.p … p=22#p7399

Wolf's Rain
Волчий Дождь

http://s15.radikal.ru/i188/1007/df/c0383e1dc5a7.jpg

Перед Концом света рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему...

Руины техногенного мира, тусклые и безжизненные.
Под огромной, то серебристо-белой, то кроваво-красной луной раскинулся мир волков, способных принять человеческое обличье. В «Книге Луны», запрещенном и забытом древнем языческом фолианте, говорилось, что волки были созданы богами для жизни в этом мире. Люди стали потомками волков — то ли сотворенными из их крови, то ли они и есть волки, потерявшие истинные силы и облик. Правды об этом не знает уже никто, да и много ли стоит правда в мире, где конец света не за горами?
Когда-то этот мир пережил опустошительную войну. В память о ней по бескрайним пустошам раскиданы руины укреплений, проржавевшие насквозь, но все еще рабочие боевые роботы, обломки военной техники и смертоносные ловушки. Но достижения научной мысли стали недоступны людям. В последних оплотах цивилизации, разбросанных по миру небольших городах, не осталось места для изобретений прошлого. Роботы и лазеры вновь сменились малолитражными автомобилями и ружьями, космические корабли — простенькими квартирами. Чтобы выжить, людям приходится наниматься на службу к правителям-аристократам, работать на благо города или жить разбоем и воровством. Грязные улочки кишат разного рода сбродом, а в барах всегда полно посетителей — увядание мира и его неизбежную гибель предчувствуют даже люди, и пытаются любым способом приглушить чувство бессилия и безнадежности.

Большие города разрослись вокруг резиденций аристократов — высшей касты человеческого общества. Эти загадочные люди и их приближенные сохранили многие довоенные знания и технологии. Аристократам принадлежат огромные замки, заводы и летающие корабли. Но главное — они владеют магией, алхимией и древними знаниями «Книги Луны». Аристократы знают о том, что волки существуют и только они смогут отыскать путь в рай, который появится перед самым концом света. Поведет их туда Дева цветка, некогда созданная аристократами. Теперь каждый из знатных родов стремится заполучить Деву, создать нужные технологии и ритуалы, чтобы открыть собственный рай.
Волки в этом мире считаются давно вымершим видом — и только аристократы знают, что это не так. Волки скитаются по миру и, приняв человеческий облик, живут бок о бок с людьми. Их влечет в Рай, и они идут на запах Лунного Цветка. Даже для волков рай остается несбыточной мечтой, забытой в стремлении просто выжить. Но однажды среди них найдутся безумцы, готовые бросить все и отправиться путь за своей мечтой.

В один из холодных зимних дней в северный город Фриз-сити пришел белый волк. Он был диким и жестоким, молодым и свободным. Он презирал людей, и его волчья гордость не позволяла ему превратиться в человека. Волк пришел сюда в поисках Девы цветка, потому что был уверен: рай существует, и он должен туда попасть.
Но это оказалось не так просто. Деву цветка, украденную у ее создателя, лорда Дарсии, держат в лаборатории местного аристократа Оакама. Люди тщательно охраняют свой трофей, однако удача благоволит молодому волку, и он знакомится с Хиге, таким же, как и он, благородным хищником. Хиге уговаривает белого волка принять человеческий вид, ведь так куда проще подобраться к Чезе — Деве цветка, спящей беспробудным сном в лаборатории. Оказалось, что белого волка, превратившегося в молодого парня, зовут Киба, и он во что бы то ни стало должен попасть в рай. Беззаботному Хиге нравится эта идея, и вдвоем они отправляются вызволять Чезу из лаборатории.

Однако волки опаздывают. У них на глазах Чезу забирает лорд Дарсия, и поиски Девы цветка приходится начинать заново. Вынужденная задержка в Фриз-сити вновь играет на руку герою: в темных переулках города Киба и Хиге встречают новых товарищей, циничного бандита Тсуме и наивного подростка Тобоэ. Между ними нет ничего общего, да и отношения их дружескими никак не назовешь, но все они одиноки, и единственное место, которое могло бы стать их домом, — обещанный Рай. По пути они знакомятся с двумя волчицами, белой волчицей Анью, которая вскоре стала возлюбленной Тсуме, и чёрной волчицей Блэккой, которая вскоре стала возлюбленной Кибы. Вшестером волки отправляются в путь по незнакомым городам, лесам и пустыням.
По их следам идет Квент Яйден, охотник на волков. Суждено героям встретить и Шер Дегре — ученую, посвятившую жизнь изучению Девы цветка. Ради возвращения Чезы она может совершить самые безрассудные поступки, и ее бывший муж Хабб пытается уберечь ее от этого. Кто из них дойдет до самого конца пути? Кто отстанет и сдастся? Ведь со временем поиски только осложнятся. Заполучить Чезу захочет Леди Джагара, мечтающая открыть Рай для аристократов... или для себя одной.

Итак, волки, Рай открывается! Навстречу свету и миру!

0

124

The world of the Full Moon     
Мир полной луны.

Видео нашего сайта:     
     
Ты идёшь по замусоренной улице города и видишь парк. Ты идёшь только вперёд. Ты заходишь в парк и теряешь сознание. Просыпаешься ты в хижине. За тобой ухаживает девушка. "Где я?"-Спрашиваешь ты. "Это сейчас не важно"-Отвечает она. Она даёт тебе выпить из кувшина зеленоватую жидкость. Ты выпиваешь и чувствуешь тепло. Нет, не тепло, жар! Ты весь изнутри горишь. Ты слышишь ужасный вопль. Его может издавать только такое существо как дождевой червь, если бы он был наделён даром говорить. Ты страдаешь. Ты пытаешься заткнуть уши, но ты не можешь пошевелиться. Тебя выворачивает наизнанку от боли. И ты понимаешь что вопль принадлежит тебе. Когда боль утихает ты видишь как хохочет девушка. Она впивается тебе в шею своими собачьими клыками. Ты просыпаешься и понимаешь что всё это всего-навсего сон. Но ты всё еще в этой хижине. Ты с огромным усилием встаёшь с постели и берёшь окровавленную секиру. Труп девушки лежит на полу. Ты выходишь из хижины. Из твоей шеи течёт кровь. Ты осматриваешься. Да, ты здесь. Ты попал в Мир Полной Луны.     

http://s44.radikal.ru/i106/0911/d7/5cff7c93f284.jpg     
А кого выберешь Ты?   
http://wolku.ucoz.ru/

Ваша реклама

Отредактировано Реклама (2010-08-26 12:39:54)

0

125

http://s42.radikal.ru/i098/1008/9f/7e31035e0f0d.png
The lion king | Time of Troubles. Again.
Станешь королем?
Ваша - тут)

0

126

http://lions202.mybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=7#p2570

http://i072.radikal.ru/1007/ed/994f64b34c0f.png

Современный, стильный дизайн. Невероятно прекрасный арт знаменитой Омеги, взятый с её разрешения. Приятная, уютная обстановка. Необычный и захватывающий сюжет. Талантливые, добрые люди, готовые поддержать тебя и помочь хоть ночью. Удобство и комфорт. Игра, которая на других ролевых казалась вам фальшивой, посты, которые вы с трудом писали на тех скучных и холодных ролевых играх. У нас всё легко, просто и эффектно. Нам не нужна дешёвая слава. Мы уже заслужили дорогую. Здесь вас оценят по достоинству, здесь нет предрассудков и фаворитов. Всё в ваших руках. Присоединись и почувствуй себя в мире львов. В справедливом и величественном мире львов. Ни капли фальши. Лишь жизнь и чувства.
Lion`s Life.

0

127

http://s003.radikal.ru/i202/1007/e7/f53a3ce4c29c.jpg

Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/

ваша-http://newlewking.mybb.ru/viewtopic.php?id=58&p=14#p40879

0

128

http://s006.radikal.ru/i214/1009/b8/03761da1e923.jpg
|кликабельно|

Лучший друг человека, это кошка. Она не ответит, но выслушает.
Мораль: люди вымерли, а кошки остались...


Ваша.

0

129

http://10pix.ru/img1/1084/2322829.png
http://10pix.ru/img1/1189/2322842.png
*кликабельно*

Представляем вашему вниманию новый форум поддержки по тематике Король Лев.Вы можете заказать у нас всё что вы пожелаете от стиля до таблицы!
Нам требуются:
Администраторы,Модераторы,Дизайнеры и Рекламщики


>>>Ждём вас на форуме!<<<

0

130

http://s40.radikal.ru/i090/1007/7d/63297377689a.png
Мышка пробежала. Может, пойдешь поймаешь?

0

131

Любишь жанр "симулятор животной жизни", но все старое уже приелось? Надоели однообразные заголовки, вроде «волки…», «стаи…», «коты…»  и т. д., а новенького ничего нет? Тогда будь нашим гостем, может тебе понравится наша альтернатива, и ты станешь одним из нас?!
Речь пойдет о несколько иных существах, имеющих сходства с реальными, на планете, похожей на нашу. Может быть, Тэрзель стала бы такой же, как Земля, если бы эволюция не поигралась с ДНК животных и растений…
Игра крутится вокруг 6 рас, которыми являются смешанные ДНК псовых с другими животными (и даже растениями).
http://i51.tinypic.com/5zfg3b.pnghttp://i52.tinypic.com/b81kc6.pnghttp://i55.tinypic.com/33m0e4w.png
http://i51.tinypic.com/23ib34g.pnghttp://i52.tinypic.com/dour9g.pnghttp://i51.tinypic.com/2129ow.png
Если тебе не приглянулась ни одна из доступных рас, то ты можешь придумать свою! Мы всегда рады проявлению фантазии и идеям насчет флоры и фауны. Тэрзель имеет свой климат, особенности и чудеса. Так же тебя ждет теплый коллектив, ответственная администрация, отзывчивость и приветствие твоему участию в жизни форума!

Смешать ДНК?
http://dnk.mybb.ru/viewtopic.php?id=55&p=3

0

132

http://m.pimpmyspace.org/pimp/1/83/838f3a6f35e8131dfd36.jpg
Волки . битва за жизнь- это новая  ролевая игра про волков.
Наши плюсы:
* Красивый дизайн,
*Добрые админы
*Внимательные модераторы
*В стаях много должностей
Наши минусы:
*Мало игроков.
Но ты можешь все это исправить. Тебе просто нужно нажать сюда... !!!

0

133

http://s002.radikal.ru/i197/1008/2a/febd9af38ac1.png
богам молится бесполезно.
закон подлости их обязательно переплюнет.

ваша.

0

134

http://s003.radikal.ru/i202/1007/e7/f53a3ce4c29c.jpg


Присоединяйся --------------> http://newlewking.mybb.ru/

http://newlewking.mybb.ru/viewtopic.php … =18#p47976

0

135

Ваша реклама

http://s010.radikal.ru/i314/1010/2a/d6ba6ca6fb99.png
-кликабельно-
-Мы ждём тебя, Гость-

Отредактировано Реклама (2010-10-28 20:32:46)

0

136

http://lionking.1bb.ru/viewtopic.php?id=24

0

137

http://i54.tinypic.com/2zzhpbb.gif
Добрый день!
Вас приветствует форум, посвященный замечательной игре «Petz 5»! Недавно мы переехали со старого адреса, решив начать историю нашего форума заново, совершенствуя его и делая более интересным.
Несомненно, есть множество пунктов, которые несколько выделяют наш форум от всех остальных: всегда привлекательный сезонный дизайн, хорошая администрация и коллектив, выставки, соревнования и конкурсы для питомцев различных пород и возрастов, собственная денежная единица на форуме, предметы для скачивания… этот список можно продолжать ещё долго. Но зачем продолжать, когда можно посмотреть собственными глазами:
http://i53.tinypic.com/24gooc5.png

0

138

http://img140.imageshack.us/img140/8264/86581697.png

0

139

http://just.4bb.ru/viewtopic.php?id=34&p=30#p15838
http://savepic.net/455024.png
-кликабельно-

0

140

http://savepic.ru/2516057.png
Приглашаем вас на новый проект по мотивам ТЛК. Мы надеемся порадовать вас своей оригинальностью, сюжетом и приятной атмосферой. Welcome!
http://lionking2.mybb.ru/

0

141

http://savepic.ru/2522944.png

action 1|action 2

0

142

http://owlsguardians.ibord.ru/viewtopic … =32#p42707

http://f1.fotozal.com/f/299/10292d.jpg

0

143

http://theemeraldisle.ru/viewtopic.php? … p=24#p2381

http://i5.pixs.ru/storage/2/8/0/Bezimeni1p_4444057_5787280.png
||Сюжет||Акции||NC-21||
Ты прагматик и не веришь в мистику?
Купи квартиру в Окленде, твой сосед-оборотень тоже не верит во всякий бред!

0

144

http://cyanide.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=12#p383

0

145

Король Лев 3.
Время Перемен.

http://s3.uploads.ru/KoHS4.jpg
Всё началось в саванне, вдалеке от шума и хаоса. Было тихое, спокойное время, и все жили как обычно, ни о чем не задумываясь и ничего не подозревая. Однако, они ощущали нечто странное, будто...  начинается что-то новое... Но сможет ли кто-то это изменить? Близится время перемен. Весь привычный обыденный мир будто бы сошел с ума в один день! Солнце стало меньше греть, становится холоднее, земля покрывается инеем. В Саванну пришла зима...Но львы никогда не видели зимы! Смогут ли они пережить ее? Возможно, это будет зависеть от ВАС!

МЫ ВАС ЖДЕМ!

0

146

http://s2.uploads.ru/t/VtySN.jpg
Всё было хорошо, прайд Света и Тьмы жили мирно.В то время у прайда Тьмы умер принц, они стали подозревать прайд Света в убийстве молодого льва ака принца по имени Кинай. Но узнав о том, что в Саванне появились еще два прайда. Одни живут в темных лесах, другие в снежных горах, все подозрения плавно перешли на новые Сумрачный и Снежный прайд.
Молодая королева Сумрачного прайда сильнее всех ненавидела прайд Света. Когда-то давно, когда она была еще маленькой пантеркой, прайд Света изгнал ее из прайда, кинув на произвол судьбе. Пантера выжила, даже стала королевой...
Но сейчас не об этом...Прайды перессорились. Даже каждый лев подозревает в убийстве своего соплеменника. Разгорается Великая война между прайдами, которой не было уже много-много лет.
Что будет дальше? Кто победит?...Или же что?...Все это зависит от вас:)

Прайд Света
Прайд Тьмы
Снежный прайд
Сумрачный прайд

0

147

Коты-Воители.Час Великой Битвы.
http://s2.uploads.ru/t/ga5iA.jpg
Предводители пяти племен не знают что делать,узнав что в лесу появилось Кровавое племя!Звездные предки являются во сне предводителям и говорят о Великой Битве лесных котов с чужаками.Те начинают готовится к ней...
И тут еще появляется одно препятствие.Не только вернулось Кровавое племя...Вместе с ним вернулась и свора.Да,та самая свора которая однажды не убила все Грозовое племя.Их новый сильный и молодой вожак явно настроен не дружелюбно...Он жаждет крови котов...
Свора ищет себе союзников и находит волков.Но предводитель волчьей стаи отказывается и говорит что эти коты ничего плохого не сделали...Тогда вожак своры начинает беситься и говорит предводителю стаи что тот пожалеет об этом...
Наши плюсы:
:cool: Добрые админы
:cool: Много свободных должностей в племенах
:cool: Идет набор модераторов.
Наши минусы:
:tired: Мало активных игроков
:tired: Скоро Совет,а предводителей нет
:tired: Нету тебя!
Заходи.На чьей ты будешь стороне?

0


Вы здесь » The Lion King. Other History » Реклама » Ваша реклама #1