The Lion King. Other History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Other History » Прайд » Водопой


Водопой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s03.radikal.ru/i176/1007/4d/fb5e1b80947a.png
На водопой Прайда приходят все жители — начиная от сурикатов и заканчивая слонами. Самый главный закон, действующий на территории водопоя — запрет охоты. Если какой-либо лев нападёт на кого-нибудь на водопое, его незамедлительно выгоняют из Прайда.

0

2

--->Начало игры
В такой жаркий день, как сегодня, на водопое можно встретить много разных животных, пришедших утолить жажду. По этой же причине к нему пришел старый бабуин Рафики. Он не торопливо подошел к воде, прочие животные почтительно расступились, приветствуя шамана. Многие морды здесь были ему знакомы, за два десятка лет к нему пришло огромное количество животных, но он никому не отказывал в помощи.  Быстро попив воды, он отошел в сторону и, усевшись под небольшое деревце, начал наблюдать за происходящим. В воде плескались малыши, с брызгами и криками забегали в воду, чем вызывали неодобрение взрослых. Старик с улыбкой наблюдал, как слоненок из хобота облил стоящую рядом взрослую зебру и как та с гордым видом удалилась. Но в целом это был обычный день на водопое, один из многих, и бабуину вскоре наскучила эта картина. Он уже встал и взял свою палку, но, в последний раз кинув взгляд на животных, заметил знакомую морду и остановился. Это была Арба, одна из львиц прайда. Рафики решил остаться и проверить заметит ли она его.

Отредактировано Рафики (2010-08-01 22:25:13)

0

3

Арба проснулась не так давно. Эта львица вообще была немного странной — если она хотела спать, то могла проспать хоть до самого дня, если же понимала, что надо встать рано, то пару часов для сна ей вполне хватало.
Теперь же, когда львица проснулась, ей хотелось пить, поэтому она и пришла на водопой. Животных здесь было предостаточно и выглядели они вполне аппетитно, особенно учитывая тот факт, что львица ничего не ела со вчерашнего утра, но, увы, законы Прайда надо было соблюдать, а один из этих законов запрещал охотиться на водопое.
Подойдя к воде, львица принялась утолять жажду, при этом она исподлобья косилась на снующих туда-сюда травоядных. Напившись вдоволь, Арба решила прилечь в теньке, а потом направилась к растущему близ реки кусту акаций. Под греющим солнцем львица задремала, но её разбудил один запах. Ветер дул со спины Арбы, но тем не менее он принёс какой-то знакомый запах... Львица никак не могла вспомнить, кому он принадлежит, а повернуться и посмотреть ей было лень. К тому же этот "кто-то" был точно из Прайда, и опасаться было нечего. Арба положила голову на лапы и прикрыла глаза.

0

4

Рафики наблюдал как Арба, напившись воды, подошла к кусту акации и улеглась там. По всей видимости, она не заметила присутствия бабуина. Поэтому старик решил сам подойти к львице. Осторожно ступая и стараясь не звенеть погремушкой на палке, он подбирался к знакомой. Многие считали его неожиданные появления магическими, иногда, он действительно пользовался своими способностями, но сейчас в магии не было необходимости. Рафики благополучно добрался до Арбы и остановился от нее на расстоянии в пол львиного хвоста. Бабуин протянул свою палку и легонько стукнул львицу в бок.
Совсем забыла про старика, даже не замечаешь! Укоризненным тоном обратился он к Арбе, но глаза довольно улыбались. Сколько лет трюку, а до сих пор работает.   В его радости было что-то детское, наивное. Таким был он всю свою жизнь, сколько помнили его окружающие и он сам. Но выражение морды шамана оставалось суровым, он только мог гадать, заметила ли Арба улыбку в его глазах.

Отредактировано Рафики (2010-08-02 11:06:18)

0


Вы здесь » The Lion King. Other History » Прайд » Водопой