The Lion King. Other History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Other History » Границы » Граница между прайдами


Граница между прайдами

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://s44.radikal.ru/i104/1007/83/56d87c709d85.png
Переходом из прайда в прайд служит цепочка камней через реку, полную крокодилами. По сути, река большей своей частью принадлежит Аутсайдерам, но сама переправа является нейтральной территорией, на которой так же могут находиться и прайдовские львы.

0

2

--->Начало игры
Что она здесь делала? Вряд ли Киара могла бы ответить на этот вопрос. Она вышла погулять и побыть в одиночестве, спокойно поразмышлять без болтовни львиц. Конечно, охотницы прайда были ей очень симпатичны, с многими из них принцесса дружила, но порой их компания надоедала.
Каким образом лапы принесли ее на границу, львица не знала. Она мотнула головой, отгоняя мысли, которые роились у нее в голове.
Какой-то частью своей души Киара все еще была привязана к Кову. Вероятно, это было что-то вроде ностальгии... В конце концов, им было очень хорошо вместе, и львица иногда вспоминала, как это было здорово - вместе смотреть на звезды. Или бежать по саванне, когда жаркое солнце припекает спину...
Львица уселась на берегу, наблюдая за ленивыми крокодилами.

0

3

<------ Граница Аутсайдеров < Границы < Территории прайдов.

Кову сломя голову бежал в сторону перехода между прайдами. "Лишь бы не ушла! Лишь бы не ушла!" — крутилась единственная мысль в его голове. Наконец, добежав до цепочки камней, аутсайдер начал перебираться на другой берег. Несколько раз лев поскальзывался на скользких камнях и падал в воду, но, не обращая на это внимание, продолжал идти к Киаре.
Наконец, выбравшись на противоположный берег, где стояла львица, Кову отряхнулся и подошёл к принцессе Прайда.
Привет, — неловко проговорил он. — Как жизнь?

0

4

Киара заметила приближение льва задолго до того, как он выбрался на берег и остановился перед ней, запыхавшийся от бега и мокрый. Еще бы его не заметить, ведь он издалека начал кричать так, что крокодилы в ужасе разбежались.
Он выглядит смешно, - отметила про себя принцесса, поворачивая голову и наблюдая за приближением Кову.
Если раньше звуки его голоса пробудили бы в ней блаженный трепет, то теперь львица оставалась странно равнодушной. Смотреть на него было странно. Казалось бы, совсем немного времени прошло - а чувства погасли, как будто пожар в саванне залило ливнем.
- Здравствуй, Кову, - проронила Киара, стараясь казаться, тем не менее, приветливой и дружелюбной.
Его вопрос остался без ответа.

0

5

Голос Киары звучал странно для льва. Он был какой-то... поддельный, хоть и оставался таким же дружелюбным.
Опустив голову, лев посидел в такой позе какое-то время, думая, что делать дальше.
Как дела? — решил он, наконец, повторить свой вопрос. — Как родители? Прайд?
Кову хотел говорить с Киарой, говорить как тогда, несколько месяцев назад, но сейчас всё изменилось. Львица не питала к нему уже тех чувств и король аутсайдеров, судя по всему, выглядел очень глупо со стороны.

0

6

=Начало игры.=>
Что же интересно, здесь забыл маленький львёнок, месяцев четырёх? Илайн не знала ответа на этот вопрос. Она ещё не знала ответов на многие вопросы. Целью пребывания здесь, было убежать из Прайда и перейти к Аутсайдерам. Подбегая к бревну, малышка услышала голоса. — Как родители? Прайд? Этот голос ей был абсолютно не знаком, но маленькая Лайни могла знать лишь одно, что этот лев не принадлежит львам из Прайда. - Здравствуй, Кову, вот чей-чей, а голос Киары, Лайн не хотела услышать. Ну, вот! Придется сидеть в кустах. А я хотела познакомиться с этим львом, он бы провёл меня к их королю. Думала львёнка и тихо забралась в кусты. Ила обернулась в сторону Прайда и подумала. Я буду скучать по вам, мама и папа... И по вам тоже, Абиг и Джитуку. Вздохнув, Илайн продолжила наблюдать за Кову и Киарой. Нечаянно вдохнув пылинку, Ла чихнула. О, нет! Они услышали это, наверняка! Думала Илайн.

0

7

В сердце львицы проснулась жалость. В самом деле, Кову ведь не виноват, что ее чувства ушли. Должно быть, он все еще ее любит... Но тогда почему он ушел? Неужели нельзя было остаться и все обговорить? Принцесса была уверена, что если бы Кову тогда, после смерти Зиры, не ушел, то они бы смогли поладить. И тогда, должно быть, ее чувства были бы все такими же сильными.
Киара сощурила глаза. В первые месяцы, когда она пыталась отыскать возлюбленного, еще не зная, что тот вновь собирает львов для мести, она настрадалась вдоволь. Хватит. Не заслуживает он жалости - иначе он был бы с ней в тот роковой день.
- Нормально, - проронила она довольно равнодушно.
И все же какой-то интерес к нему и его жизни в ее душе остался.
- А как ты? - уже с теплотой в голосе проговорила она, - как проходит твоя жизнь?
Вслед за этим произошло сразу две вещи. Во-первых, до чуткого слуха львицы донесся странный шорох, который она списала на какую-нибудь мышь, спешащую по своим делам. И тут же кто-то чихнул. Ну уж это точно не мышь!
Вздрогнув, Киара устремила взгляд туда, откуда раздался чих.

0

8

Сулла проходила мимо границе в поисках пищи. И тут она почуяла запах львов и один из них был ей до боли знаком. Она подошла к кустам и посмотрела кто там это был Кову и Киара. Интересно что он тут делает?Да и еще и с Киарой-Сулла оскалилась. И вдруг услышала что кто-то чихнул. Сул подошла к львенку сзади так чтобы она не увидела и взяла её за шкирку. Так-так кто это у нас?-Проговорила Сулла. И вышла из кустов. Она не хотела убивать львенка хотя он и пах прайдом. Сул посадила львенка рядом. Киара вы случайно не знаете кто это?-Спросила Сулла у неё при этом она держала хвост львенка что бы тот не убежал.

Отредактировано Сулла (2010-07-31 23:14:54)

0

9

Голос Киары то оставался равнодушным, то становился таким же, как прежде. Это давало Кову надежду, но...
Да тоже пока не жалуюсь... — Кову вздохнул, думая, что ещё сказать.
Но тут его спасла одна вещь: рядом кто-то чихнул, а спустя пару секунд из одного ближайшего куста вышла аутсайдер с львёнком в зубах. В львице Кову узнал Суллу — одну из его подчинённых.
Что ты делаешь на территории Прайда? — сурово спросил король.
Какие бы отношения между прайдами не были, но правила всё-таки надо соблюдать: аутсайдерам запрещалось находиться на территории Прайда, а жителям Прайда — на территории аутсайдеров.

0

10

Сулла смотрела на Киару в ожидание ответа.Что ты делаешь на территории Прайда? — сурово спросил король. Сулла резко повернулась на Кову Я хочу спросить тоже самое-Нагло сказала Сал.Сулла все еще держала хвост львенка что бы тот не убежал и ждя ответа от Киары.Солнце еще не до конца встало, но уже было жарко.Сул смотрела на небо ждя чего то.

0

11

Так-так кто это у нас? Услышала малышка. Она думала, что это пришла какая-нибудь львица изх Прайда, но ошиблась. Львица была Аутсайдером. Поначалу, Илайн испугалась Суллы. Кто знает, что у этой львицы было на уме. -Я Илайн и больше не желаю быть в Прайде... Начала было рассказывать свою историю, как вдруг, Сулла схватила Лайни за шкирку и потащила к Киаре и Кову. Лайн пыталась вырваться из зубов львицы, как вдруг, та её отпустила, и малышка глухо плюхнулась на землю. Илайн подумала было убежать, как вдруг, львица положила лапу к ней на хвост и не отпускала: -Эй, отпустите меня! Не имеете права лишать меня свободы ни за что. Произнесла Ила, пытаясь вытащить хвост из под лапы львицы. После она осмотрела Киару, Кову и Суллу со страхом в глазах.

0

12

Похоже, что Кову оттолкнула ее холодность. Странно, это не должно было задеть львицу, однако же задело. Даже если кого-то разлюбил, трудно остаться к этому льву полностью равнодушным.
Впрочем, Киаре было не до самокопаний. Возникшая из кустов львица схватила львенка - видимо, того самого, что сидел там и неосмотрительно выдал себя чиханием. И хотя ничего против этого принцесса не имела, все же она предупреждающе оскалилась на незнакомку, давая ей понять: если та попытается причинить вред львенку, ей придется об этом пожалеть.
Но когда Киара заговорила, в ее голосе не было ни тени враждебности.
- Пожалуй, и я должна задать вам всем этот вопрос, - она настороженно смотрела на львицу, все еще придерживавшую Илайн за хвост, - всем троим. Отпустите львенка. А ты, Илайн, что делаешь так далеко от дома? Разве родители не запрещают тебе ходить сюда?

0

13

Это не твоё дело, — довольно резко и чётко сказал Кову. — А вот ты обязана мне сказать, что ты делаешь здесь, потому что...
Лев хотел сказать "...потому что я король", но львёнок, видимо, не собирался просто сидеть и ждать своей судьбы.
Отпусти её, — всё тем же тоном сказал аутсайдер.
Казалось, что львёнку страшно. Маленькая незнакомка со страхом озиралась вокруг, осматривая каждого из львов. Обвив хвостом лапы, Кову чуть улыбнулся львёнку, как бы давая понять, что он не даст причинить ей вред, но кто знает, как львёнок мог оценить эту улыбку...
На самом деле, Кову действительно не хотел, чтобы эта львица пострадала. Что ни говори, а она всё-таки пока лишь маленький беззащитный львёнок и причинять ей какой-либо вред "за просто так" было бы глупо.
Пожалуй, и я должна задать вам всем этот вопрос, всем троим, — произнесла Киара.
Чуть вдохнув воздух, Кову произнёс:
Лично я пришёл сюда, чтобы увидеть тебя.
А что ему было скрывать? Все аутсайдеры прекрасно знали, какие раньше были отношения между Кову и Киарой, а врать любимой львице было просто бессмысленно.

0

14

Сул смотрела на Киару. Отпустите львенка. А ты, Илайн, что делаешь так далеко от дома? Разве родители не запрещают тебе ходить сюда? -Сулла чуть не засмеялась после таких слов. Киара вы просто не слышали что она сказала когда я к ней подошла-С усмешкой сказала Сул. Это не твоё дело, — довольно резко и чётко сказал Кову. — А вот ты обязана мне сказать, что ты делаешь здесь, потому что...Отпусти её.Сулла посмотрела на Кову Почему вы не договорили? Ведь львенок пришел сюда к вам-Сказала Сул и отпустила львенка.Лично я пришёл сюда, чтобы увидеть тебя. Сул улыбнулась что бы не показывать злости Неужели он все еще её любит?Ведь ей он без различен-Помотав головой подумала Сул.

0

15

Когда Кову улыбнулся, Илайн смогла успокоиться. Он, почти что, как её же отец мягко улыбнулся, что бы успокоить Илайн.А ты, Илайн, что делаешь так далеко от дома? Разве родители не запрещают тебе ходить сюда? Илайн с обидой, почти, что со слезами смотрела на Киару.
-Родители? Запрещают. Ну и что с того? Я ухожу из этого Прайда, никто даже не заметит. Никто не заметит, как объект для насмешек пропадёт. Никто не знает, как мне больно. Ладно, порвали ухо и чёрт с ним. Мне даже попить спокойно не давали, обязательно кто-нибудь посмеёться. Как вы говорили? Мы одно целое? Да как тут может быть это "Одно целое", когда меня гонят ото всюду? А если бы я пожаловалась, надо мной стали бы насмехаться больше. Я ничтожество! После этих слов Лайни заплакала, скрывая свои слёзы ото всех присутствующих. Лайн, как была грязной, перед переходом границ, такой же грязной и осталась, а грязь просто высохла.

Отредактировано Илайн (2010-08-01 22:18:05)

0

16

Киара была удивлена. Уходит... Она почти не общалась с Илайн, поэтому понятия не имела, как ей живется. И, конечно же, ей представлялось, что у всех львят в прайде жизнь столь же веселая и беззаботная, как была у нее.
- Ты не ничтожество! - с жаром проговорила она, - не говори так!
Львица хотела сказать еще многое, уговорить львенка не уходить из прайда, пообещать ей... да что угодно пообещать, лишь бы та осталась. Ведь они едины - это правда, и Киара действительно так считала. Вот только реальная жизнь, похоже, не была с ней согласна. И сама львица с возрастом стала несколько мудрее. Поэтому некоторое время она молчала, давая возможность высказаться другим, обдумывая ситуацию.
- Кову, что скажешь? - наконец, спросила она, все взвесив.
Суллу львица почти игнорировала. Не то, чтобы ей было неинтересно ее мнение - просто Кову был правителем, а потому и решение принимать ему.
Отец меня убьет, если узнает о том, что я так легко позволяю Илайн уйти из прайда.

0

17

Слова Суллы Кову проигнорировал. Однако он наградил львицу благодарным взглядом за то, что она отпустила львёнка. Выслушав историю незнакомки, Кову удивился. Он-то всегда думал, что Прайд — это местожительство только добрых львов, там никогда не бывает ссор, драк, междоусобиц... А оказалось, что всё это не так.
Киара задала вопрос и лев посмотрел сначала на неё, потом на львёнка, а затем остановил взгляд на территориях Прайда.
Если всё так, как рассказала она, — лев чуть вздохнул, как бы убедив себя в правильности решения, — то пусть она поживёт в моём прайде несколько дней. Если понравится, пусть остаётся — в конце концов, это её жизнь, и если она не уйдёт сейчас, то сделает это, когда станет взрослой, и тогда ей никто не сможет запретить уйти из прайда. Если же ей придётся не по вкусу наша жизнь, то я отпущу её в твой прайд, Киара.
Кову понимал, что этот львёнок нужен обоим прайдам, хотя бы как будущий воин. Конечно, неизвестно, что будет дальше, но пока, очевидно, всё шло к войне.
Все с этим согласны? — Кову посмотрел на Киару, Суллу и, наконец, остановил свой взгляд на львёнке. Всё-таки окончательный ответ должна была дать именно она.

0

18

Сул смотрела на небо. -Родители? Запрещают. Ну и что с того? Я ухожу из этого Прайда, никто даже не заметит. Никто не заметит, как объект для насмешек пропадёт. Никто не знает, как мне больно. Ладно, порвали ухо и чёрт с ним. Мне даже попить спокойно не давали, обязательно кто-нибудь посмеёться. Как вы говорили? Мы одно целое? Да как тут может быть это "Одно целое", когда меня гонят ото всюду? А если бы я пожаловалась, надо мной стали бы насмехаться больше. Я ничтожество! После этих слов Лайни заплакала Сулла улыбнувшись посмотрела на львенка и погладила её как свою дочь Вы сами все слышали и неужели теперь будете отговаривать её остаться в прайде?-Хитро сказала Сул. Сулла взяла львенка за шкирку и положила себе на спину Ну что пойдем все равно даже если наш король Кову сказал бы что тебе нет ты бы все равно осталась у нас-Добродушно сказала Сул Что же наша армия растет с каждым днем-Хитро Подумала Сул. А сейчас что бы прекратить разборки я спрошу у тебя последний раз. Ты точно хочешь покинуть прайд и присоединится к нам. Отвечай громко и четко.   -Громко сказала Сулла что бы все слышали. А ты Киара можешь даже не обращать на меня внимания, но все таки этот львенок по своей воли хочет перейти к Аутсайдерам-Грубо сказала Сул.
офф извините если не правильно написано Аутсайдерам.

Отредактировано Сулла (2010-08-01 22:51:35)

0

19

Выслушав слова короля Аутсайдеров, юная львица задумалась. Опомнись, ведь ты же будешь скучать по матери, по отцу, по братьям! А они обо мне будут? Отстань, разум! Я не хочу быть в Прайде. Думала Илайн.
—Все с этим согласны?
-Да, Ваше Величество. Проговорила Илайн с волнением в голосе. После заговорила Сулла.
А сейчас что бы прекратить разборки я спрошу у тебя последний раз. Ты точно хочешь покинуть прайд, и присоединится к нам. Отвечай громко и четко. Ну, говори ты! Не заставляй их ждать! Думала Лайн и громко и чётко произнесла:
-Точно! После этого она задумалась. А может ты совершила главную ошибку в жизни? Зачем тебе жить на этих чахлых землях? Может, вернёшься в прайд к Симбе? Зачем? Что бы быть неженкой и выслушивать эти дурацкие насмешки? Три ха-ха два раза! Покрутив головой, грязная малышка отогнала мысли от себя. Затем, Ила решила слезть с Суллы, потому что, не хотела запачкать её.

0

20

Киара презрительно фыркнула. Эта львица, Сулла, совершенно не понимала, что принцесса и не собирается держать львенка в прайде силком. В конце концов, кого это удерживало? Взять хотя бы ее - в свое время ведь сбежала, и целый прайд не смог этому помешать. Так и Илайн. Не разрешишь ей уйти сейчас - уйдет позже, тайком, но уйдет. Пусть уж лучше так. Лишь бы, правда, Симба об этом не прознал. Он наверняка разгневается, узнав об этом.
- Ты, кажется, не поняла меня, львица, - насмешливо отозвалась Киара, - я никого не держу насильно. Разборки существуют только в твоем воображении.
Иначе Кову был бы сейчас в нашем прайде, - добавила она про себя.
И тогда все бы сложилось по-иному...
Но все случилось так, как должно было случиться. Киара пожала плечами и снова уставилась на Суллу, ожидая, когда та уйдет, забрав с собой львенка. В конце концов, они с Кову, пожалуй, должны поговорить наедине. Разговор может быть неприятным, но лучше уж сейчас.

0


Вы здесь » The Lion King. Other History » Границы » Граница между прайдами