The Lion King. Other History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Other History » Границы » Границы Аутсайдеров


Границы Аутсайдеров

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i077.radikal.ru/1007/17/cf1dc00e3aac.png
Границы Аутсайдеров — это, по большей части, пересохшие русла рек, пустоши и пустыни. Единственно место на границе этого прайда, где есть вода — река крокодилов, которая так же является границей с Прайдом.

0

2

Кову не спеша прогуливался вдоль границ. Пустоши сменялись пустынями, пустыни - высохшими руслами рек, а те, в свою очередь, вновь пустошами. Однообразная картина, проще говоря. Тяжело вздохнув, Кову остановился в том месте, где начинается пограничная река и посмотрел на противоположный берег.
Там, на землях Прайд, было много травы, воды, животных. Кову помнит то время, когда он жил там. Вспомнив ту жизнь, король вспомнил и Киару. Тяжело вздохнув, он сел на растрескавшуюся от солнце и времени землю и принялся смотреть вдаль, изредка помахивая туда-сюда хвостом. Кову совсем забыл о Золфо, которого взял с собой.

0

3

Золфо спокойно шагал рядом с Кову, постоянно смотря по сторонам. Один и тот же унылый и бедный пейзаж. Кругм засуха и духота, земля вся в трещинах. Жалкое зрелище. Наконец, король остановился и устремил свой взор на земли прайда. На эти плодородные и зеленые земли. Ах, как львенку хотелось почувствовать под ногами зеленую траву. Это несправедливо отнимать все это! Золфо ухмыльнулся: скоро все будет по-другому. Они отвоюют земли у Симбы, а сам прайд сгонят сюда! Да, пусть они почувствуют на себе, что значит жить, когда тебе не хватает пищи и воды! Золфо настолько углубился в свои мысли, что не заметил, что Кову не обращает на него никакого внимания.
Мы вам покажем! Вы еще узнаете, кто истинный король саванны! Готовься, Симба. Скоро я вырасту, а ты состаришься и станет неуклюжим. И тогда все будет просто.
От таких мыслей львенок тихо захихикал.

0

4

Гиена шла достаточно медленно. В желудке была недавно пойманная мышь. Ну хоть что-то.... Сил было предостаточно, чтобы дойти до территорий Прайда, но она почему-то остановилась. Перед Утукафи была река, кишащая крокодилами. Тяжело вздохнув она посмотрела в бок, где сидел большой лев и львенок. Чуть посторонившись гиена стала с интересом наблюдать за ними. Задние лапы чуть дрожали, а в карих глазах были видны два чувства: интерес и страх. Да, Вейк боялась львов так как они были достаточно больше нее и могущественнее.  Хвост начал нервно подрагивать. Бежать? Нет... Не убегу. Сейчас Вейк решила, что все решено. Жизнь кончена. И этот лев убьет ее. Черт, Вейк, какого хрена ты пошла на земли Прайда через Мертвые Земли... - мучила она себя вопросами. Лапы были готовы в любой момент понести хозяйку на утек, дабы не попасться в лапы львам. Но Ибилиси уже знала, что если она побежит, то лев побежит за ней, дабы выяснить зачем она вообще сюда приперлась.

0

5

Услышав тихие смешки, лев с удивлением обернулся и заметил Золфо. Он настолько увлёкся своими мыслями, что уже и позабыл о львёнке.
Ты чего? — с удивлением, по-наивному спросил лев.
Но вдруг он почуял знакомый ему с детства запах. "Гиена." — с раздражением подумал Кову и начал оглядываться в поисках животного. Нашёл он незнакомку не сразу — та сливалась с цветом высохшей земли. Поднявшись, Кову не спеша направился в сторону нарушительницы, то та не шелохнулась. "Мертва?" — с удивлением подумал король, но продолжал наступать.
И вдруг он почуял ещё один запах. Такой близкий и родной...
Киара... — прошептал Кову, встав как вкопанный. Резко повернувшись назад, он увидел на противоположном берегу львицу. Боясь, что она уйдёт, Кову бросил к переходу между прайдами с криками. — Киара, подожди! Не уходи!

------> Территории прайдов > Границы > Граница между Прайдом и Аутсайдерами.

0


Вы здесь » The Lion King. Other History » Границы » Границы Аутсайдеров