The Lion King. Other History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Other History » Аутсайдеры » Горная река


Горная река

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i062.radikal.ru/1007/20/070c49470c7b.png
Когда-то давно, когда война прайдов заканчивалась, в эту реку упала Зира, где и погибла. Разорвав в тот день плотину, бурлящий поток помчался по каньону, в конце которого слился с рекой, пробегающей по нейтральным территориям.
Если пройти вдоль течения несколько километров, то можно наткнуться на границу с территорией Прайда, где есть переход. Когда наступает сезон засухи, эта река служит Аутсайдерам водопоем.

0

2

<------Территории прайдов<Аутсайдеры<Пещера Сна
Потрескавшаяся от долгой засухи земля хрустела под лапами, поднимая облачка пыли. Окружающий пейзаж был унылым и однообразным. До самого горизонта тянулись земли прайда Аутсайдеров, когда-то это была такая же плодородная земля, как и у прайда Симбы. По этой не приветливой земле шли львица и двое львят. Дорога к Горной реке была хорошо знакома Клео, и она уверенно вела к ней Ангу и Заро. Наконец львица увидела долгожданную картину - глубокий каньон будто рассекал землю надвое. Клео подошла к краю, прохладный ветерок от реки приятно освежал, но Клео думала не об утолении жажды. Глядя на противоположный край, она вспомнила битву, в которой погибла Зира. Львица невольно вздрогнула, погрузившись в воспоминания. Забудь! Приказала она себе и обернулась назад, к ней уже подошли Ан и Закат.

0

3

====Пещера Сна====
Ступая по опаленной солнцем траве, Анга озиралась вокруг. Пейзаж был скупой на краски и вобще на все детали. Было даже трудно представить что росло здесь когда засуха прекращалась, хотя можно предположить что одни кактусы. Воздух был жаркий и тяжёлый, хотя солнце ещё не полило в полную силу. Ан не отставала от опекунши, но прекратила оглядываться по сторонам, устремив взгляд на горизонт. Рядом шла Закат так что вольно или невольно Анга вскользь бросала на неё равнодушный взгляд. Клео остановилась перед глубоким каньёном в котором "бурлила" Горная река. Ан помнила это место, они с опекуншей много раз здесь бывали, в чём и была разочарованный Анга. Близко подойдя к краю, Ан чуть пригнувшись посмотрела вниз каньёна и тут же от края откололся маленький камень и с треском задевая "стенки" обрыва, упал. А Анга чуть отступив назад всё не переставала туда смотреть...

0

4

Пригревало еще утренее солнце. Но и этого было достаточно, что ы Заро Сансет изядно спаривал в своей шерстянной шкуре. Хотелось пить и в тенек, и Закат с соэалением вспоминала о уютной пещерке рядом с ручейком, где они с мамой жили. В любом случае возвращаться туда нет смысла. Мамы больше нет, и наш дом сорее всего уже занят любыми другими одиночками. Там я полюбому превращусь в падаль. Так что лучше плохо жить. чем хорошо умирать. Заро Сансет повела плечами, словно поеживаясь. На самм деле - от жары. А ведь это еще не предел - солнце еще не достигло своего пика. Вот бы я сейчас шкуру сбросила, как змея... Ха. Интересно, как я буду выглядеть без шкуры? - детские мысли лезли в голову всю дорогу. Наконец, послышалось журчание воды. Пить... Облом. Вода было сликом низко, и спуститься вниз возможности не представлялось. Шумно выдохнув, Закат отошла от берега и посмотрела на любопытную Ангу. Та чуть не свалилаьс вниз, но малышку Заро Сансет это нисколько не хатронуло. Какая-то неприязнь возникла у нее к этой ученице еще во время их знакомства, если неожиданное появление Заро в пещере можно так сказать.
Там территория прайда, да? - обратилась Закат к Клео, кивая головой на ту сторону рек. Усевшись и аккуратно подбирая хвост, львенок сощурился, пытаясь разглядеть скалу прайда.

0

5

Клео наблюдала за Ангой, которая близко подошла к краю. Львица уже хотела отогнать свою ученица от него, но упавший в низ камень заставил любопытную Ан сделать несколько шагов назад.
Там территория прайда, да? Задала вопрос Заро, кивнув головой на противоположную сторону каньона.
Да. Сухо ответила Клео, воспоминания испортили ее настроение. Пора бы мне привыкнуть… Нужно быстрее спуститься к реке. Не хочу ходить окольными путями, пора показать им тропу. 
Хватит торчать здесь. Пойдем. Львица махнула хвостом, призывая Заро и Ангу следовать за ней. Они прошли несколько метров вдоль края, наконец, они нашли, что искали. В этом месте более пологий спуск, многие поколения львов пользовались этим преимуществом и, со временем, образовалась более-менее надежная тропа к реке. Она была известна только прайду Аутсайдеров и не многим одиночкам, дело в том, что со стороны кажется, будто этот склон такой же как и остальные стены каньона.
Спускайтесь аккуратно, если не хотите стать лепешкой. Напомнила молодняку Клео, она не забыла, как еще в детстве чуть не упала отсюда. Львица осторожно поставила переднюю лапу на устойчивый, с виду камень, и он, будто в подтверждении ее слов, с грохотом покатился в низ. 
Проверяйте, куда ступаете. Уже мягче сказала Клео и первой пошла в низ по извилистой тропе.

Отредактировано Клео (2010-07-29 19:37:05)

0


Вы здесь » The Lion King. Other History » Аутсайдеры » Горная река