The Lion King. Other History

Объявление

Дорогие гости!
Наш форум только-только открылся. Мы искренне, всей душой верим, что он оправдает Ваши надежды!Мы рады любым игрокам! Пожалуйста, помогите нам в будущем развиться — регистрируйтесь, играйте, общайтесь, приглашайте своих друзей!

Уважаемые игроки!
Активной игры пока нет. Пожалуйста, не сидите, сложа руки: договаривайтесь друг с другом о встрече, играйте, общайтесь и зовите своих друзей к нам! Ведь около 80% интереса к игре создаются именно с помощью вашей активности!

Полезные ссылки.
Анкета
Правила
Свободные роли
Реклама
Список запрещённых авторов

Погода.
Утро. Солнце уже полностью вышло из-за горизонта, но ещё не достигло своего пика.
Становиться всё жарче - +26...+28. Небо чистое, облаков нет. Сезон засухи даёт о себе знать.

Сюжет.
Сорвавшись со скалы, Зира погибает. Киара, выбравшись наверх, объявляет всем о случившемся. "Пойдёмте домой. Все вместе." — говорит Симба бывшим аутсайдерам, но... Он не видит среди собравшихся Кову.
Спустя несколько месяцев Кову и Киара вновь встречаются. Они снова по разные стороны — Киара в Прайде, а Кову собрал новых Аутсайдеров, чтобы отомстить за мать. Его сердце до сих пор тянется к Киаре, но львица... Она позабыла его. Навсегда.

Реклама.
Пиар на нашем форуме происходит только от профиля рекламы. Пожалуйста, не надо создавать кучу ненужных аккаунтов, предназначенных для рекламы! Такой уже имеется:
Ник: Реклама
Пароль: 1234
Аккаунты, созданные только для рекламы, будут удаляться вместе с рекламой Вашего форума. И, наконец, помните, что реклама должна быть взаимна! В противном случае она будет удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Lion King. Other History » Технический раздел » Отсутствие и присутствие на ролевой

Отсутствие и присутствие на ролевой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Если в силу определённых обстоятельств Вас не будет на форуме какое-то время, отпишитесь об этом в данной теме, чтобы администрация и другие игроки не теряли Вас.

0

2

Буду отсутствовать до понедельника, уезжаю на дачу

0

3

Со 2 августа до 12 августа буду отсутствовать. Уезжаю на летнюю практику со школой. Может, приеду раньше.

0

4

Прошу прощения за долгое отсутствие. Скачки в электричестве — полтора дня не было света вообще, сейчас перебоями — то есть, то нет. Ещё 1-2 дня меня не будет, а потом полностью буду с вами :)

0

5

Я вернулась раньше!

0

6

Прошу прощения у всех за очень долгое отсутствие. Из-за перебоев со светом сгорел модем. Когда вернусь — не знаю.
С 21 августа по 2 сентября уезжаю. Если получиться до 21-ого вернуться, поиграю немного; если не удастся — вернусь в начале сентября (думаю, к этому времени модем починят).

0

7

Я вернулась. Простите, пожалуйста, за слишком долгое отсутствие. Модем починила только на этой недели.
И тем не менее, я снова с вами :)

0

8

Кову,
Наконец! Но только сюда почти не кто не заходит(

0

9

Сулла, ничего, мы это исправим :)

0

Вы здесь » The Lion King. Other History » Технический раздел » Отсутствие и присутствие на ролевой